孩之宝Hasbro变形金刚海怪组H27101,海底狂魔是水中战士的组合体,将战士们的残忍性格汇聚在一起,体现为对博派的执着猎杀。在合体金刚之中海底狂魔属于比较聪明的一个,但是他平常很少说话。他力大无比,举起4,000,000吨重物不费吹灰之力,并且能在30,000英尺深的海底活动自如。他的陆地行进速度为15英里/小时,水下行进速度10英里/小时。他由坚甲龟作为躯干与其余任意四位水中战士组合而成。多出的一人则变作手持武器,供其使用。但如果铁钳虾变作其手脚而非武器的话,其作战能力会有所下降。这款海怪组,众多关节可以活动,可以分开成为六个机器人,此产品共包含6个小机械人,通过变换组合成一个超大机械人;另每个小机械人可由机械人形态变换成各海洋生物形态。

目前当当网199元包邮,历史新低。同款京东509元,亚马逊453.8元,天猫419.99元不含运费。名牌低价,送礼首选。送给领导孩子的礼物。你懂的!