一次成像相机又称为拍立得,富士拍立得进入中国后在同类型相机中销量一直排在前列。

此次推荐的是 mini25 ,这款mini25与市场上最流行的mini 7 比较,是一款体积小、重量轻、功能多的升级产品,特别是它配备近摄镜、相机镜头前的自拍镜,MM可以很方便地自拍了。
专业功能:
mini 25拥有专业的闪光灯,可以自动调整光线,可使用强制闪光;而且浓度控制让您调整自己所爱的影像亮度,而近拍镜可以在30公分内拍摄,可将拍摄目标放大两倍,画质依然漂亮!mini 25让您可以直的、横的拍喔,还有自拍镜的装置,让您怎么拍都漂亮!

此款苏宁易购售666元,参加易付宝充100送100活动,可以减100元,即 566元 ,价格很低,值得推荐。(亚马逊 649元 ,新蛋 655 元)  点此购买

 

补充产品:微博上有网友提到想要 HELLO KITTY限量版,苏宁易购上同样有的,价格是 788 :点此购买